I nostri prodotti

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

INFORMATIVA PRIVACY ai sensi dell'Art.13 D.lgs. 196/2003

Con la presente informativa sulla privacy desideriamo informare i Nostri clienti che ai sensi della legge in oggetto, tutti i dati personali, già in nostro possesso a seguito di eventuale contatto telefonico precedente o che ci saranno comunicati in seguito, sono e saranno da noi trattati secondo principi di correttezza, liceità e trasparenza, tutelando i Vostri diritti; in particolare quelli previsti dall'art. 13 della legge in oggetto, e che dà diritto all'interessato di:

  • conoscere quali dati personali sono registrati e la loro origine e le finalità del trattamento;
  • ottenere la cancellazione dei dati trattati in violazione delle norme, nonché l'aggiornamento, la rettifica o l'integrazione dei dati;
  • opporsi in tutto o in parte a trattamenti illegittimi dei dati;
  • opporsi al trattamento dei dati per fini di informazioni commerciali, invio di materiale pubblicitario, vendite dirette, comunicazioni commerciali interattive.

1. Finalità del trattamento dei dati

Il trattamento dei dati è finalizzato unicamente per:

  • La gestione della posizione contabile ed amministrativa;
  • La gestione dei rapporti contrattuali/commerciali
  • I dati, oltre che per le finalità sopra riportate e per adempiere a quanto previsto da norme di legge, regolamenti o da direttive comunitarie, potranno essere utilizzati dai titolari per le seguenti motivazioni: per esigenze di tipo operativo e gestionali e per la gestione di eventuali contenziosi.

2. Modalità del trattamento dei dati

  • Il trattamento è realizzato per mezzo di operazioni o complesso di operazioni indicate all’art. 4 comma 1 lett. a) del T.U. e possono essere svolte con o senza l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati
  • Il trattamento è svolto dal titolare e/o dagli incaricati del trattamento che sono designati per iscritto e si attengono all’ambito consentito
  • Il trattamento avviene nel rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di sicurezza (Allegato B del T.U.).

3. Conferimento dei dati e conseguenza di un eventuale rifiuto

Il conferimento dei dati può essere obbligatorio o facoltativo a seconda della loro natura:

  • Denominazione, nome, cognome, indirizzo ,codice fiscale e Partita Iva, sono dovuti per gli adempimenti di legge. Non è ammesso pertanto che gli interessati si rifiutino di fornire tali dati pena, l’impossibilità parziale e/o totale dell’esecuzione del contratto e/o prosecuzione del rapporto;
  • I dati relativi alle modalità di pagamento e le informazioni tecniche, sono necessari per l’esecuzione delle operazioni commerciali/contrattuali. Il rifiuto a fornire tali dati può comportare l’impossibilità parziale e/o totale dell’esecuzione del contratto e/o prosecuzione del rapporto;
  • Altri dati, quali ad esempio il numero di telefono, di fax e l’indirizzo e-mail; sono funzionali per una migliore prestazione del contratto/rapporto. Il rifiuto di fornire questi dati non pregiudica la possibilità di compiere le operazioni previste dal rapporto.

4. Comunicazione dei dati

Gli incaricati del trattamento, ognuno nel proprio ambito consentito ed individuato dal titolare del trattamento, possono venire a conoscenza dei dati personali, inoltre i dati personali possono essere comunicati per le finalità di cui al punto 1 a persone giuridiche o soggetti (o loro incaricati) che intervengono a vario titolo nelle operazioni oggetto delle nostre attività, quali ad esempio, ma non soltanto, a:

  • Società partner della Ecotribe ( esempio: fornitori di prodotti o di servizi);
  • Ente poste, corrieri od altre società di recapito colli e/o corrispondenza;
  • Banche ed istituti di credito;
  • Società di recupero crediti;
  • Studi legali;
  • Società di assicurazione;
  • Società di manutenzione/riparazione/installazione delle apparecchiature;
  • Studi professionali, professionisti, società, associazioni di imprese e di imprenditori che erogano a noi determinati servizi contabili e/o fiscali, consulenze in materia di qualità, certificazioni, sicurezza, ambiente e/o comunque per assolvere il loro incarico;

In generale i dati potranno essere comunicati a tutti quei soggetti cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle finalità indicate al punto 1 nell’ambito delle loro aree di competenza.

5. Diffusione dei dati

I dati personali non sono soggetti a diffusione.

6. Trasferimento dei dati all'estero

I dati personali possono essere trasferiti verso Paesi dell’Unione Europea e verso Paesi terzi rispetto all’Unione Europea nell’ambito delle finalità di cui al punto 1.

7. Diritti dell'interessato

L’art. 7 del T.U. conferisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti, tra cui quello di ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; l’interessato ha diritto di avere conoscenza dell’origine dei dati, della finalità e delle modalità del trattamento, della logica applicata al trattamento, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti cui i dati possono essere comunicati; l’interessato ha inoltre diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge; l’interessato ha il diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.

8. Titolare e responsabile del trattamento

Titolare del trattamento è la ECOTRIBE Tecnologia Abitativa Avanzata., con sede amministrativa ed operativa in Str. Miravalle 24/4 – 10024 Moncalieri (TO) nella persona del legale rappresentante Sig. Giancarlo Avataneo. Per qualsiasi informazione o chiarimento in merito al trattamento dei dati personali contattare: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

9. Consenso

Il conferimento dei dati è facoltativo. Un eventuale rifiuto nel fornirli determina l'impossibilità di dare informazioni specificatamente mirate e di conseguenza a redigere un preventivo personalizzato e all’esecuzione degli obblighi derivanti da un eventuale contratto di compravendita di cui Lei è parte.